Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Вместо нескольких банковских карточек - одна!

Сегодня практически у каждого жителя города имеется несколько банковских карточек. Чаще всего, каждая из них сулит выгоду в определенном случае и при определенных условиях. Например, расплатившись картой Visa в магазине одежды, можно получить скидку 10%, а при использовании карты MasterCard от конкретного банка есть возможность начисления дополнительных топливных бонусов. Это все хорошо, но вот носить с собой все карты не очень удобно, да и знать обо всех их преимуществах практически невозможно. Именно для решения такой проблемы существует сервис Wallaby.

Wallaby Financial – это новый платежный посредник. При регистрации на сайте пользователю нужно указать персональные данные, привязать к аккаунту нужные ему банковские карты и самостоятельно определить предпочтения. Через некоторое время по почте он получит новую магнитную пластиковую карту, которая и заменит все привязанные карты. При оплате услуг через POS-терминал сервис Wallaby сам выбирает самую выгодную карту в конкретной ситуации на основании предпочтений и информации по действующим преференциям от разных банков, и перенаправляет платеж. К тому же, данный сервис умеет различать как постоянные бенефеты, так и непостоянные промо, которые действуют для владельцев карт.

Использование карты Wallaby удобно еще тем, что сервис ведет статистику транзакций, которая им ведется и фиксируются. Но на сегодняшний день данный сервис находится в стадии бета-тестирования, поэтому еще не освоена работа со всеми чиповыми картами (сейчас привязывать можно лишь магнитные) и приватными картами торговых операторов. К нынешним ограничениям также стоит отнести то, что данный сервис работает только в Соединенных Штатах.

Сервис wallaby

Сервис предоставляет бесплатные услуги первые полгода, затем огранизаторы планируют предлагать оформить подписку на год за 50 долларов. Сервис получил свое название в честь сумчатого зверька валлаби. А сама идея такого «умного» платежного посредника возникла у некого Мэтью Голдмана на заправочной станции в тот момент, когда автомат выдал ему сообщение, что если бы он рассчитался с помощью другой карточки, то получил бы назад 5% от суммы внесенного платежа.

Отзывы о Wallaby Financial довольно хорошие и сам бизнес-сервис активно набирает обороты.

Статистика статьи
Все статьи
Опубликовано на сайте: 18 Февраль, 2013 | Просмотров: 1959
{socialNew}

Поиск по сайту