Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Страхование малого и среднего бизнеса

В связи с сегодняшними экономическими условиями средний и малый бизнесы периодически находятся на грани рисков, так как при стабильных продажах можно понести убытки вследствие пожаров, различных аварий, стихийных бедствий. 

Но все-таки можно минимизировать неприятные последствия благодаря существующему институту страхования бизнеса.

Предусмотрительные собственники бизнеса, готовясь к непредвиденным обстоятельствам, покупают полис страхования среднего и малого бизнеса. Он заключается в страховом покрытии имущества и ответственности предприятия, а также в качественной страховой защите. Все это объединено в одном документе, который на порядок дешевле, нежели два отдельных страховых договора.

Страхование имеет такие основные типы:
• имущественное страхование – страхование товаров, всевозможного оборудования, офисов;
• страхование ответственности подразумевают выплату страховой суммы третьему лицу за причиненные убытки;
• страхование от простоя на производстве обеспечивает компенсацию таких убытков как недополученная прибыль, дополнительные затраты при сокращении ущерба и текущие расходы.
Размер ущерба, который возмещает страховая компания, будет зависеть от срока простоя. Устанавливается наименьший срок простоя, называемый франшизой (лимит, который не страхуется), после истечения которого происходит страховой случай.

Страховыми компаниями предлагаются и другие страховые услуги: медицинское страхование сотрудников, автомобилей, страхование перевозок товаров и оборудования.
Страховым случаем называют повреждение или утрата имущества в итоге:
- пожара;
- воздействия дыма или воды;
- взрыва;
- удара молнии;
- иных стихийных бедствий.
Страховая сумма не превышает реальную цену застрахованного имущества, устанавливается по соглашению обоих сторон.
Страховой тариф может зависеть от страховых рисков, франшизы, ответственности страховщика, объекта страхования и срока страхового договора.
Страховое возмещение выплачивают в рамках страховой суммы и исходят от размера убытков в результате потерь и повреждений имущества.
Страховой договор начинает свое действие в момент уплаты первичного взноса страховой премии, также прописывается страховой риск, который страхует компания. По договору на страхователя возлагаются обязанности в принятии нужных мер для уменьшения предполагаемых убытков.

Статистика статьи
Все статьи
Опубликовано на сайте: 1 Май, 2014 | Просмотров: 770
{socialNew}

Поиск по сайту