Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Виртуальная реальность

Сегодня ряд отечественных банков выпускают виртуальные кредитные карты. Их оформлением занимаются в отделениях Сбербанка, «Альфа-Банка», «Русского стандарта». Впрочем, оформить подобную карту можно и посредством интернета, тогда и идти за ней в банк будет не обязательно.

Виртуальные карты по желанию клиента могут быть либо предоплаченными, либо дебетовыми. Разница между ними одна – для первых не обязательно указывать имя получателя. В остальном – разработчики не стали ухищряться, лишив виртуальные карты и чипа, и магнитной ленты. Но оставшись без этих элементов, карты не стали доступнее для мошенников. Напротив, создатели отмечают более высокий уровень их безопасности, особенно необходимый тем, кто предпочитает совершать покупки или оплачивать услуги, передавая данные по интернету. Одним из способов оставить мошенников без наживы является заказ карты с балансом, необходимым только для одного конкретного платежа. Даже если данные с карты и попадут к ворам, много они украсть не смогут.

Между тем, виртуальные карты рассчитаны исключительно для пользования в интернете. Так что ими нельзя будет расплатиться в магазине или снять с них деньги в банкомате. Кроме того, банки устанавливают некий лимит платежей и определенный срок действия таких карт. К примеру, в «Русском стандарте» пользоваться виртуальной картой можно от 3 до 7 месяцев.

Статистика статьи
Все статьи
Опубликовано на сайте: 8 Февраль, 2013 | Просмотров: 1668
{socialNew}

Поиск по сайту