Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Пластиковые карты Сбербанка России

Сегодня пластиковые карты в нашей современной жизни стали незаменимы и практичны, как мобильный телефон или интернет. Сбербанк России начал выпускать пластиковые карты с 1996 года. На российском рынке Сбербанк является родоначальником по выпуску пластиковых карт.

Банковские карты наиболее быстроразвивающийся вид, предлагаемый банком. Сбербанк России один из ведущих банков, который выпускает наибольшее количество пластиковых карт.

Сбербанк России предлагает многочисленный и разнообразный карточный продукт международные банковские карты: Visa и MasterCard. При помощи которых вы можете совершать расчёты через интернет, оплачивать товары и услуги в магазинах с помощью карты и путешествовать по всему миру. Оплачивая за услуги, товары, интернет- банковской картой, ваши денежные средства всегда защищены современные средствами защиты.

С международными банковскими картами MasterCard и Visa вы можете безналично оплачивать платежи за услуги ЖКХ, кредит в другую кредитную организацию, штраф ГИБДД, телевидение и другие платежи, подключив услугу автоплатёж. Вы всегда сможете проконтролировать и быть в курсе состояния своего счёта с помощью услуги Сбербанк Онл@йн и Мобильный банк.

Электронные банковские карты прочно и надолго ворвались и изменили вашу жизнь. Они идеально подошли для людей всех категорий, предпочитающих пластиковые карты с удобными функциями.

Классические карты
для активных пользователей наиболее благоприятны при соотношении своих возможностей со средним достатком, при умеренных ценах, карты с недорогой стоимостью и набором услуг.*

Золотые карты Сбербанка самые престижные из всех карт, которые выпускает банк. Они подчеркивают ваш высокий статус, предлагают вам первоклассный уровень сервиса. Имеют высокую стоимость обслуживания. Как владелец золотой карты вы пользуетесь банковскими картами и имеете ряд преимуществ платёжных систем MasterCard и Visa.*

• Visa «Аэрофлот» это карта имеет премиальную программу для людей, которые себе могут позволить путешествовать по всему миру. Владельцы карт становятся участниками программы «Аэрофлот Бонус». Каждый раз, оплачивая покупки при помощи банковской карты Visa «Аэрофлот» за товары и услуги, вы получаете начисленные премиальные мили, так как вы становитесь участником в программе « Аэрофлот Бонус».

• Visa «Подари жизнь»
банковская карта с благотворительной программой Сбербанка России, при сотрудничестве с фондом помощи больным детям «Подари жизнь». Программа помогает детям, страдающим онкологическими болезнями и даёт надежду на скорейшее выздоровление. Оплачивая с помощью карты товары и услуги, Сбербанк России 0,3% от сумм ваших покупок, и 50% от размера за годовое обслуживание карт перечисляет фонду пожертвования «Подари жизнь».

• MasterCard «МТС» банковская карта имеет бонус программу «МТС Бонус». Оплачивая товары и услуги при помощи вашей банковской карты, вы получаете начисленные бонусы. Их можно обменять на SMS сообщения, минуты МТС или услуги согласно предлагаемого каталога.

*Классические и золотые карты оснащены чипом и имеют средства высокой защиты от мошенничества.

Просмотров: 840