Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Мода и бренды: что производить?

В будущем популярностью станут пользоваться вещи и бренды, исповедующие культурную и региональную аутентичность. Люди начнут все больше уделять внимания своим корням, возвращаться к ремесленным традициям, выбирать простую и незамысловатую одежду из натуральных и экологичных тканей.

Перспектива экотренда.

Экотренд наиболее перспективен, он получит максимальное развитие. В 2020 году покупатели будут интересоваться, как приобретаемые ими товары и услуги влияют на экологию. Возможно, даже потребуют, чтобы на этикетках указывали колличество выбросов СО2 в атмосферу при их производстве или сумму, которую вложил и заработал предприниматель. Хочется какой-то прозрачности бизнеса, открытости перед потребителем. Каждый продукт станет частью интернет-сети, что позволит покупателю легко находить информацию о товаре и отслеживать его жизненный цикл от первичного до последнего, от производства до доставки. Будут введены абсолютно новые стандарты для управления всеми цепочками поставок. Изменение критериев качества, приоритет этической составляющей приведет к полному формированию новой «культуры разнообразия». Продукты, которые раньше можно было найти только лишь в ограниченных количествах на региональных рынках, теперь благодаря интернету станут доступными более широкой аудитории и будут продаваться по всему миру. А значит, огромный потенциал для финансового роста открывается и перед поставщиками различных услуг логистики.
Деньги и бизнес
Если вы хотите быть успешным бизнесменом, то отслеживание новостей экономики – это первое с чего надо начать. Финансовые новости не всегда могут дать точных прогнозов в области финансов и бизнеса, но позволяют быть в курсе важных событий.
{socialNew}
Поиск по сайту