Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Военная ипотека и накопительная система

В последнее время, было сказано много хороших слов в адрес наших военнослужащих, и немало хороших поступков выполнено. Без сомнения, значимую роль в рассматриваемом вопросе сыграла политика, давая возможность действующей власти положиться на значительное количество военных голосов, однако все было исполнено. Заработанные платы оказались больше в два - два с половиной раза, пенсии возросли в 1.5 - 1.7 раз. Понятно, возможностей с материальной стороны у военных оказалось так же больше. Сейчас рассмотрим понятие - "военная ипотека", повод к развитию которой был дан два года назад.


Какие условия в отделениях банков по получению военной ипотеки в 2014?
Типы квартир доступны по военной ипотеке?
На каких условиях может быть выдан ипотечный кредит для военных?


Для начала стоит разбираться с основными особенностями военной ипотеки:

1. Документация для военной ипотеки.

Кроме главных документов, которые люди подают в отделение банка, офицеру требуется иметь документ, дающий доказательство того факта, что принимал участие в НИС. Военнослужащий не имеет возможности получить кредит по военной ипотеке, когда он прослужил меньше трех лет. Только при трехлетней службе можно подавать рапорт своему начальству на получение кредита. Эти условия считаются обязательными.


2. Условия военной ипотеки.

Необходимо принимать во внимание, что сумма, ежегодно поступающая на счет военнослужащего, способна изменятся время от времени. Это имеет связь с индексацией, и сменой инфляционного уровня в стране. Каждое из этих условий нужно официально подтвердить раньше. Стоит отметить, что под влиянием этих условий оказывается любая недвижимость, будь то квартира в новом доме, или дом частного типа.


3. Сумма ипотеки для военных.

Наибольшая сумма, которой доступно распоряжаться, исходя из программы военной ипотеки, равна двум миллионам двести тысячам рублям. По сравнению с 2011 годом, оптимальная сумма составляла всего два миллиона рублей. Один из главных моментов военной ипотеки - сумма, накапливающаяся на личном банковском счете, может быть применена лишь после трех лет накоплений и для исходного взноса. При недостатке денежных средств, накопление разрешено продолжить. В 2012 году сумма, накапливаемая ежегодно, оказалась равной 205.200р, что на 15.400 рублей больше, чем в 2011 году.


Проценты военной ипотеки в течение года.

Для рынка недвижимости на первичном этапе наибольшая ставка составляет десять целых семьдесят пять сотых процента, эти проценты характерны для заёмщиков от восемнадцати до двадцати двух лет. Для заемщиков от двадцати девяти лет и более, процентная ставка по военной ипотеке составила 9.75 процентов, что считается очень низким значением показателя в данной области. Для вторичного рынка недвижимости ставка меняется от 10 до 11 процентов в год.

Просмотров: 7560