Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

В России обнаружен незаконный банк

В России обнаружен фальшивый интернет-банк, который предлагает россиянам различные банковские виды услуг, но сам не существует. По фактическому адресу банка, который указан на сайте «ТОН-банк», как выяснило агентство "Прайм", находится совершенно другая организация - салон интерьера.

На сайте «фальшивого банка» указано, что он готов принимать различные виды вкладов и является участником системы страхования вкладов, а также выдает ипотечные кредиты. Более того, банк высылает кредитные карты, для получения которых необходимо оставить заявку на сайте указав свои личные, паспортные данные.

На сайте "Тон-банка" указано, что он осуществляет свою деятельность на основании генеральной лицензии Центрального Банка России №2161. По данным Центрального Банка, лицензия с таким номером была выдана другому банку - Первому федеральному акционерному коммерческому банку города Москвы, который прекратил свою деятельность в марте 2004 года.

Осуществление банковской деятельности без лицензии Банка России на осуществление банковских операций является незаконным.
Список кредитных организаций, которые имеют лицензию на осуществление банковских операций, можно посмотреть на официальном сайте Центрального Банка.
Вот так вот выглядит сайт "псевдобанка":


Источник: Лента.ру

Все новости | Опубликовано: 6 Февраль, 2013 | Просмотров: 1107 |
{socialNew}
Финансовые новости Благодаря отслеживанию финансовых новостей можно выстроить правильную политику управления бизнесом, а также, придумать и создать программу развития и бизнес план.