Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Москвичи задолжали банкам 476 миллиардов рублей

Из сообщения пресс-службы московского управления ФССП, жители Москвы должны банкам более 470 млрд. рублей, которые теперь пытаются с них взыскать судебные приставы.

Как отметили приставы - "Наибольшие трудности при взыскании денежных средств по исполнительным производствам такой категории объясняются крупными суммами задолженности и отсутствием у должников денежных средств и имущества, достаточных для погашения долга".

Основной инструмент исполнения актов судебных органов - наложение ареста на имущество должников. Еще одной эффективной мерой воздействия на должников, как назвали в ведомстве, это вынесение постановлений об ограничении права выезда за границу.

Ранее в ФССП утверждали, что в 2012 году долги погасили почти 4 тысячи человек.

Узнать о наличии задолженностей по исполнительному производству можно на сайте управления ФССП по Москве в разделе "Банк данных исполнительных производств". Чтобы узнать о задолженности достаточно ввести фамилию и имя человека, номер исполнительного производства или название предприятия и данные о наличии задолженности появятся на экране.

Все новости | Опубликовано: 5 Февраль, 2013 | Просмотров: 1080 |
{socialNew}
Финансовые новости Благодаря отслеживанию финансовых новостей можно выстроить правильную политику управления бизнесом, а также, придумать и создать программу развития и бизнес план.