Подбор кредитной карты

На сумму:

Visa  
MasterCard     
American Express

Лучшие предложения

Новая акция от СберБанка

Сбербанк проводит новую акцию, в рамках которой происходит рассылка банковских карт по почте.

Особенность этой акции заключается в том, что лица, получающие возможность снять предоставленную лимитированную сумму, не имеют кредитной истории, но пользуются картой Сбербанка, через которую происходит снятие заработной платы. Этот пункт является своего рода гарантией погашения задолженности по кредиту.

Акция стартовала с середины июля, и на данный момент распространено более 150 тысяч карт, которые имеют следующие категории: для жителей Москвы и московской области предусмотрены “золотые” карты премиум-класса, для других регионов, при условии хорошего спроса, категории ниже – “стандарт” и “классик”.

Для каждого клиента, в зависимости от его заработной платы, Сбербанк устанавливает свой лимит. Кредитный займ предоставляется под 17,9% годовых, что ниже общеустановленной ставки на 6 – 7%. Пониженная процентная ставка исходит из политики банка, которая снижается при уменьшении рисков невозврата. Помимо этого, в первый год использования карты не взимается процент за обслуживание ссудного счета, а также предоставляется льготный период, который длится 50 дней.

Все новости | Опубликовано: 2 Июль, 2013 | Просмотров: 1700 |
{socialNew}
Финансовые новости Благодаря отслеживанию финансовых новостей можно выстроить правильную политику управления бизнесом, а также, придумать и создать программу развития и бизнес план.